Spargellauf begeistert viele

Im chicken Trikot, erstmals im dunklen Blau, traten die jungen Leichtathleten des TV beim Spargellauf auf. Nagelneu eingekleidet und in großer Anzahl von 30 Kindern waren die Nachwuchsläufer des TV beim Kinder- und Schülerlauf vertreten.

Beim Kinderlauf waren alle Sieger; beim Schülerlauf waren Gewinner zu ermitteln und Luise Kremer (U12) vom TV war die Schnellste und Gesamtsiegerin bei den Mädchen. In der Altersklasse der U12 kam Leyla Aslan vom TV auf Platz 3, gefolgt von Marie Haffner auf Platz 4. Anton Richter vom TV erreichte den Silberrang bei den U12 der Jungs. Die jungen Damen der U10 waren nicht minder erfolgreich: Johanna Wallenwein war die Erste, Maia Kremer die Zweite bei den Mädchen der U10, Lukas Böhm vom TV der Vierte bei den Jungs der U10.

Fröhlich, stolz und voller Tatendrang begeisterten die vielen Kinder, Jugendliche und erwachsenen Läufer in der schönen Kulisse des Schlossparks.

Bei der Strecke der 5 km gewann die LG Kurpfalz alle Mannschaftswettbewerbe, sowohl der Damen, Herren als auch Mixed mit jeweils drei top platzierten Läuferinnen und Läufern. Bei der Wertung der Schülerinnen sicherte sich Lucie Fürle (TSV Oftersheim) souverän die Bronzemedaille vor Valerie Georg vom TV, die als Vierte der Schülerinnenwertung ins Ziel kam.

Das erste Mal lief dieses Jahr auch ein inklusives Open Sporty Team mit. Diese hatten auf den 1.200 m besonders viel Spaß und gewannen viele Herzen.

Viele weitere TV-ler gaben sowohl auf der 5km, als auch auf der 10km Strecke ihr bestes.

Ohne die vielen Helferinnen und Helfer wäre dieses Großereignis nicht möglich gewesen. Ein großes Danke an alle, die durch ihr Tun im Vorfeld der Meldungen, beim Konfektionieren der Startertüten, beim Aufbau des Starts und Ziels, der Stellung der Steckenposten, der Bewirtung, beim Abbau und vielem mehr Kinder- und Elternaugen zum Strahlen gebracht haben.